Skip to main content

Novedades

Torta Matera con Peras

Recetas

Torta Matera con Peras

Porciones: 8 a 12

Ingredientes

  • 1 caja de Bizcochuelo @exquisitaok Libre de Gluten sabor Vainilla
  • 180cc de leche
  • 2 huevos
  • 2 peras
  • c/n azúcar extra

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. En un bowl, mezclar el contenido de la caja junto con los huevos y la leche.
  2. Batir con batidora eléctrica durante 3 minutos tal como indica el envase.
  3. Lavar y cortar las peras en pequeños cuadrados de 1cm aproximadamente y pasar por harina para que las peras no se vayan para abajo en la cocción. Por último, incorporar a la mezcla.
  4. Verter la mezcla en un molde tipo savarín, previamente enmantecado y enharinado (con Harina de arroz o almidón de maíz). Espolvorear con azúcar por arriba de la torta.
  5. Cocinar en un horno previamente precalentado a 160°C durante 60 minutos. Dejar enfriar.
  6. Desmoldar y cortar.