Recetas
Torta Matera con Peras
Porciones: 8 a 12
Ingredientes
- 1 caja de Bizcochuelo @exquisitaok Libre de Gluten sabor Vainilla
- 180cc de leche
- 2 huevos
- 2 peras
- c/n azúcar extra
Productos Molinos
Preparación
- En un bowl, mezclar el contenido de la caja junto con los huevos y la leche.
- Batir con batidora eléctrica durante 3 minutos tal como indica el envase.
- Lavar y cortar las peras en pequeños cuadrados de 1cm aproximadamente y pasar por harina para que las peras no se vayan para abajo en la cocción. Por último, incorporar a la mezcla.
- Verter la mezcla en un molde tipo savarín, previamente enmantecado y enharinado (con Harina de arroz o almidón de maíz). Espolvorear con azúcar por arriba de la torta.
- Cocinar en un horno previamente precalentado a 160°C durante 60 minutos. Dejar enfriar.
- Desmoldar y cortar.