Recetas
Tiramisú
Porciones: 3
Ingredientes
- 100cc de Arlistán
- 200g de queso crema
- 100cc de crema de leche
- 1cdita de esencia de vainilla
- 100g de azúcar
- c/n vainillas
Para decorar:
- c/n cacao
- c/n crema batida
Productos Molinos
Preparación
- En un bowl, mezclar el queso crema con la esencia de vainilla.
- Batir la crema de leche a ¾ y agregar al queso crema y el azúcar. Unir bien en forma envolvente y reservar.
- Preparar el Arlistán tal como indica el envase en una jarrita.
- Colocar las vainillas en pedazos en la base del vaso y humedecer con Arlistán desde la jarrita.
- Agregar cucharadas de la mezcla y por encima, volver a agregar vainillas en pedazos humedeciéndolas nuevamente con Arlistán. Por último, finalizar con una nueva capa de la mezcla.
- Llevar a la heladera durante 3 horas antes de servir.
- Decorar con cacao