Recetas
Tarteletas de Hojaldre con Manzana
Porciones: 4 unidades
Ingredientes
- 1 paquete de Tapas para Tartas Hojaldradas La Salteña
- c/n manteca
- c/n mermelada de durazno o damasco
- 3 manzanas rojas
- c/n azúcar
Productos Molinos
Preparación
- Colocar sobre la mesada una de las Tapas para Tartas Hojaldradas La Salteña y estirar.
- Cortar en 6 rectángulos de 12×8 cm aproximadamente y repetir con la tapa restante.
- Pincelar con manteca fundida cada uno de los rectángulos de tapas hasta encimar tres en total.
- Presionar bien en el centro dejando un espacio para colocar las manzanas. Reservar.
- Lavar y cortar las manzanas a la mitad y cada mitad en finas láminas.
- Colocar 7 a 9 láminas de manzana por encima de cada rectángulo de masa y espolvorear con azúcar.
- Colocarlas en una fuente con papel manteca y cocinarlas a horno precalentado a 180°C hasta que estén doradas. Unos 5 minutos aproximadamente.
- Una vez listas, retirar y pincelar con la mermelada.