Recetas
Tarteletas de Dulce de Leche y Coco
Porciones: 4
Ingredientes
Masa:
- 250g de Harina 0000 Blancaflor
- 110g de manteca
- 80g de azúcar
- 1 huevo
Para el relleno:
- 400g de dulce de leche repostero
Para la cubierta:
- 60g de manteca
- 150g de coco rallado
- 230g de azúcar
Productos Molinos
Preparación
- Para la masa, procesar o mezclar ligeramente la harina, el azúcar y la manteca fría cortada en cubitos.
- Incorporar el huevo y unir. De ser necesario, agregar unas gotas de agua fría.
- Llevar a la heladera envuelta hasta enfriar.
- Colocar la masa sobre una mesada con harina, estirar y tapizar moldes individuales de tarteletas.
- Para la cubierta, mezclar en un bowl el coco, el azúcar y la manteca. Mezclar con una cuchara hasta que quede totalmente integrado.
- Colocar el dulce de leche en la base y agregar por encima la cubierta de coco.
- Hornear a temperatura media-baja durante media hora, hasta que esté bien dorado.
- Una vez listas, retirar y dejar enfriar.