Recetas
Tarta con Zapallitos y Zanahoria
Porciones: 8
Ingredientes
- 1 paquete de Tapa para Tarta Libre de Gluten La Salteña
- c/n Aceite de Girasol y Oliva Cocinero
- 1 cebolla morada
- 4 zapallitos verdes
- 2 zanahorias
- c/n Fritolim Clásico Cocinero
- 1cda de harina de maíz sin TACC
- 200grs de queso mozzarella sin TACC
- 1cda de queso crema sin TACC
- 2 huevos
- c/n sal y pimienta
Productos Molinos
Preparación
- En una sartén con Aceite de Oliva Cocinero, cocinar la cebolla picada y las zanahorias cortadas en pequeños cubos.
- Una vez rehogados ambos vegetales, agregar los zapallitos en cubos.
- Salpimentar y cocinar hasta que hayan largado su jugo.
- Mezclar bien, salpimentar y reservar.
- En un molde desmontable previamente rociado con Fritolim Clásico Cocinero, colocar la Tapa para Tarta Libre de Gluten La Salteña y por encima agregar la cucharada de harina de maíz.
- En un bowl, volcar los vegetales cocidos y agregar el queso mozzarella cortada en cubos, el queso crema y los huevos.
- Incorporar el relleno.
- Cocinar en horno precalentado a 200°C durante 25 a 30 minutos.