Recetas
Tarta Caprese
Porciones: 3
Ingredientes
- 1 Tapa de Pascualina de Hojaldre La Salteña
- c/ tomates cherry
- c/n albahaca fresca
- 200g de queso muzarella
- 50g de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
Productos Molinos
Preparación
- Sobre una placa apta para horno aceitada colocar una Tapa Pascualina de Hojaldre La Salteña.
- Agregar en el centro de la masa el queso muzarella rallado y por arriba los tomates cherry.
- Doblar la masa restante hacia adentro sujetando el relleno.
- Espolvorear por arriba con el queso rallado.
- Llevar al horno en temperatura media a fuerte 190C durante 15 a 20 minutos.
- Una vez lista, retirar y agregar las hojas de albahaca fresca por arriba.
TIP: Para que la receta sea sin gluten hacela con tapa de pascualina La Salteña sin TACC y asegurarte que el resto de los ingredientes también sean libres de gluten.