Recetas
Spaghetti con Pesto
Porciones: 4 a 5
Ingredientes
- 1 paquete de Spaghetti Rina @matarazzook
- 2 plantas de albahaca frescas
- c/n Aceite de Oliva Lira
- 1 diente de ajo fresco
- Sal y pimienta
- 150g de tomates secos (opcional)
- 50g de nueces (opcional)
Productos Molinos
Preparación
- Para el pesto, procesar la albahaca previamente lavada junto al diente de ajo, sal, pimienta y el Aceite de Oliva Lira hasta formar una pasta.
- Una vez listo, agregar Aceite de Oliva Lira en la superficie y reservar tapado para que no se oxide.
- Hidratar los tomates secos en un recipiente con agua hirviendo por 30 min. Colar y reservar.
- Cocinar los Spaghetti Rina Matarazzo según las indicaciones que figuran en su pack.
- Mezclar los fideos y el pesto en una fuente. Agregar los tomates secos hidratados previamente picados y las nueces. Mezclar todo y salpimentar.