Recetas
Scones Dulces
Porciones: 12 unidades
Ingredientes
- 250g de Harina Leudante Blancaflor
- ½ cdta de sal
- 100g de manteca
- 1 huevo
- 70g de azúcar
- Ralladura de 1 limón
- 70cc de crema de leche
Productos Molinos
Preparación
- En un bowl, colocar la Harina Leudante Blancaflor y la sal.
- Realizar un hueco en el centro y agregar la manteca bien fría en cubos. Mezclar con la harina hasta lograr un arenado.
- Agregar el azúcar, el huevo, la ralladura de limón y la crema de leche. Integrar todos los ingredientes hasta formar la masa.
- En una mesada enharinada, apoyar la masa y aplastarla apenas con un palote hasta que tenga un espesor de 2,5 cm.
- Cortar los scons con un cortante redondo y colocar en una placa enmantecada y enharinada.
- Cocinar en un horno medio a 180°C por 10 a 15 minutos o hasta que la masa esté bien seca y los scons, apenas dorados.
- Servir los scones con queso crema y mermelada.