Recetas
Ravioles de Espinaca, Ricotta y Parmesano
Porciones: 5
Ingredientes
- 1 paquete de Ravioles Rina de espinaca, ricotta y parmesano
Para la salsa:
- 100g de queso fontina
- 100g de queso azul
- 100g de queso parmesano
- 200cc de crema de leche
- 1cdita de fécula de maíz
- 3cdas de leche
- Sal y pimienta
- c/n perejil picado
Productos Molinos
Preparación
- Picar el queso azul y rallar los demás quesos. Mezclarlos en una sartén y agregar la crema de leche y la fécula de maíz ya disuelta en leche.
- Llevar a fuego bajo y revolver hasta disolver los quesos.
- Salpimentar y cocinar hasta espesar. Retirar del fuego y reservar.
- Cocinar los Ravioles Rina de espinaca, ricotta y parmesano tal como indica el envase.
- Colocar la salsa de cuatro quesos por encima de los ravioles ya cocidos y espolvorear con queso rallado y perejil.