Recetas
Ravioles con Salsa Rosa y Espinaca
Porciones: 5
Ingredientes
- 1 paquete de Ravioles 4 Quesos La Salteña
- 1 cucharada de Aceite de Oliva Cocinero
- 1 diente de ajo
- 1 lata de tomate perita cubeteado
- 1 pizca de azúcar
- Sal y pimienta
- ½ taza de vino blanco
- 60 g de Espinaca Granja del Sol
- 200 cc de crema
- Queso parmesano rallado, para acompañar
Productos Molinos
Preparación
- Cocinar los Ravioles 4 Quesos La Salteña en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
- Mientras, dorar el diente de ajo aplastado con su cáscara (se lo presiona con un cuchillo contra la mesa) en el Aceite de Oliva Cocinero caliente.
- Añadir el tomate perita, la pizca de azúcar, sal y pimienta y cocinar durante unos minutos.
- Agregar el vino blanco, la Espinaca Granja del Sol, y cocinar durante 10 minutos más, hasta que la espinaca se integre.
- Por último incorporar la crema y, una vez que se integre, agregar los Ravioles 4 Quesos La Salteña escurridos. Cocinar 1 minuto más, salpimentar y servir con queso rallado.