Recetas
Ravioles con Salsa Rosa
Porciones: 4
Ingredientes
- 1 Paquete de Ravioles Rina de Carne a las Finas Hierbas
- ½ cebolla
- 1cda de Aceite de Oliva Lira
- 5 tomates frescos
- 250cc de crema de leche
- ½ cdita de azúcar
- Sal y pimienta
- 100g de queso rallado
Productos Molinos
Preparación
- Cocinar los Ravioles Rina como indica su envase. Colar y reservar en una fuente apta para horno.
- En una sartén con Aceite de Oliva Lira, saltear la cebolla picada durante 2 minutos. Añadir los tomates bien picados y dejar que rompa el hervor.
- Luego, agregar la crema, el perejil, el azúcar y cocinar hasta que la salsa espese. Salpimentar y reservar.
- Colocar la salsa sobre los ravioles y espolvorear con queso rallado.
- Gratinar en un horno precalentado a 200°C durante 15/20 minutos.