Recetas
Ratoncitos de Vitina
Porciones: 15 unidades
Ingredientes
- 500grs de papa
- 250grs de calabaza
- 125g de Vitina Clásica
- 1 huevo
- 2cdas de Pan Rallado Preferido para la mezcla
- c/n de Pan Rallado Preferido para rebozar
- c/n Sal y pimienta
- c/n Antiadherente Lira Girasol
Decoración sugerida “Ratoncito”:
- c/n Zanahorias
- c/n Lechuga
- c/n Aceitunas negras
- c/n Arvejas
Productos Molinos
Preparación
- En una olla, hervir la papa y la calabaza cortadas en pedazos chicos.
- Una vez cocidos, colar y colocar en un bowl. Pisar hasta formar un puré.
- Agregar Vitina al puré caliente y mezclar.
- Añadir el huevo y dos cucharadas de Pan Rallado Preferido.
- Agregar la sal y pimienta a gusto.
- Tomar una cucharada de la preparación y formar una croqueta ovalada.
- Una vez hecha, rebozarla con Pan Rallado Preferido. Repetir hasta terminar la mezcla.
- Colocar las croquetas en una bandeja rociada previamente con Antiadherente Lira Girasol y hornear a 180°C durante 15 minutos o hasta dorar de ambos lados.
- Servir en un colchón de lechugas con arvejas y decorar los ratoncitos con rodajas de zanahorias como orejas, ojitos de aceitunas negras y ciboulette para la cola.