Recetas
Pizzetas
Porciones: 10 pizzetas
Ingredientes
- 1/2 paquete de Premezcla para Pizza Tipo Casera @mamalucchettiok
- 250cc de agua
- c/n Aceite de Girasol Cocinero
- c/n salsa para pizza
- c/n queso muzzarella
Vegetales extras para decorar y guarnición:
- c/n tomates cherry
- c/n aceitunas verdes y negras descarozadas
- Sal y pimienta
Productos Molinos
Preparación
- Realizar la Premezcla para Pizza Luchetti como indica el envase.
- Una vez listos los bollos, estirar y colocar en una asadera aceitada.
- Colocar salsa para pizza y cocinar en un horno fuerte a 200C hasta blanquear.
- Preparar la mitad de la Premezcla para Pizza Tipo Casera Lucchetti tal como indica el envase.
- Separar en 10 bollitos y dejar leudar.
- Una vez leudados, aplastar formando las pizzetas y colocarlas sobre una placa con Aceite de Girasol Cocinero.
- Agregar salsa de tomate y dejar leudar 10 minutos.
- Hornear a 190°C hasta dorar durante 5 minutos.
- Agregar el queso muzzarella rallado y volver al horno otros 5 minutos más.
- Cortar las aceitunas para sus ojos y nariz y con el tomate cherry formar la boca.
- Una vez listas las pizzetas decorar hasta formar la carita.
- Servir acompañadas de tomates cherry y bastones de zanahorias previamente blanqueados, una rica fruta y agua mineral.