Recetas
Penne Rigate con Salteado de Vegetales
5 porciones
Ingredientes
- 1 paquete de 500 g de Penne Rigate Matarazzo
Para la salsa
- 1 diente de ajo
- 1/3 taza de Aceite de Oliva Cocinero
- 1 paquete de Vegetales para Saltear Granja del Sol
- 1/3 taza de Salsa de soja Cocinero
- 1 pizca de pimienta molida
- Sésamo tostado, para espolvorear
Productos Molinos
Preparación
- Cocinar los Penne Rigate Matarazzo en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
- Mientras, dorar el diente de ajo aplastado con su cáscara (se lo presiona con un cuchillo contra la mesa) en el Aceite de Oliva Cocinero caliente.
- Añadir los Vegetales para Saltear Granja del Sol congelados y cocinar durante 10 minutos.
- Añadir la pasta escurrida, rociar con la Salsa de soja Cocinero, la pimienta y continuar la cocción durante 1 minuto.
- Servir espolvoreados con sésamo.