Recetas
Pastafrola
Rinde 6 porciones
Ingredientes
Para la masa:
- 60g de azúcar
- 100g de manteca
- 1 huevo
- Ralladura de 1/2 limón
- 200g de Harina Leudante Blancaflor
- 1 pizca de sal
Para el relleno:
- 300g de dulce de membrillo o batata, a elección
Productos Molinos
Preparación
- Para la masa, mezclar el azúcar con la manteca. Añadir el huevo y la ralladura de limón.
- Incorporar la Harina Leudante Blancaflor y la sal tamizadas y unir. Tapar la preparación y llevar a la heladera durante 1 hora hasta que la masa esté fría.
- Estirar ¾ partes de la masa sobre una mesada enharinada y luego tapizar un molde de tarta desmontable de 20 o 22cm de diámetro.
- Rellenar con el dulce de membrillo previamente pisado con la ayuda de un tenedor.
- Luego, con la masa restante, realizar tiras y colocarlas sobre el dulce de membrillo formando un enrejado.
- Cocinar en el horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.