Recetas
Pan Dulce con Chips y Frutos Secos
Rinde 2 unidades
Ingredientes
- 1 caja de Torta Chips Exquisita
- 2 huevos
- 100c.c de leche
- 100g de manteca
- 1 taza de frutos secos
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 250g de azúcar impalpable
- 2 moldes de papel de 250gr
Productos Molinos
Preparación
- En un bowl, mezclar los huevos, la leche y la manteca fundida.
- Agregar el contenido del sobre de Torta Chips Exquisita y mezclar bien.
- Incorporar los frutos secos groseramente picados e integrar.
- Colocar en los moldes de papel de 250gr de pan duce.
- Hornear a 160°C durante 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio y dejar enfriar sobre rejilla.
- Para el glasé, mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón hasta lograr una consistencia espesa.
- Bañar los pan dulces con el glasé, dejar secar y servir.