Skip to main content

Novedades

Palmeritas Dulces

Recetas

Palmeritas Dulces

Porciones: 24 unidades aprox.

Ingredientes

  • 1 paquete de Tapa Pascualina Hojaldrada La Salteña
  • c/n Mermelada de sabor a elección
  • c/n Fritolim Clásico Cocinero

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Colocar sobre la mesada una Tapa Pascualina Hojaldrada La Salteña.
  2. Untar la masa con la mermelada e ir enrollando de a un costado por vez: dos dobleces desde la derecha, luego dos de la izquierda, luego uno y uno hasta que se junten en el medio de la masa los dos rollitos de tamaño parejo.
  3. Con un cuchillo, cortar rodajas de 1cm y colocarlas en una fuente previamente rociada con Fritolim.
  4. Cocinar las palmeritas en un horno precalentado a 180°C durante 15/20 minutos o hasta que estén doradas.