Recetas
Ñoquis de Sémola
Porciones: 4
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 400g de VITINA Clásica
- 40cc de Aceite de Oliva Lira
- 1 cdita de nuez moscada
- 60g de queso
- 2 yemas
- sal
- pimienta
SALSA DE CREMA Y ESPINACA:
- 1 paquete de espinaca Granja de Sol
- 200cc de crema
- 50g de queso cremoso
- Sal
- Pimienta
Productos Molinos
Preparación
- Calentar la leche con la sal, pimienta y nuez moscada a fuego medio. Agregar la Vitina Clásica en forma de lluvia y revolver constantemente hasta que toma consistencia bien firme.
- Apagar el fuego y agregar el queso y el Aceite de Oliva Lira. Revolver muy bien hasta integrar. Una vez que baja la temperatura incorporar las yemas y mezclar.
- Estirar la preparación en una placa ligeramente aceitada y dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Con un cortante de 6 cm de diámetro hacer los ñoquis y colocar en una fuente para horno ligeramente aceitada. Espolvorear con un chorrito de Aceite de Oliva Lira y queso rallado. Gratinar en el horno hasta que estén bien doraditos.
- Cocinar la Espinaca Granja del Sol según las instrucciones del pack.
- Calentar la crema con sal y pimienta. Agregar el queso cortado en cubitos y la Espinaca Granja del Sol y cocinar hasta que rompa el hervor. Verter sobre los ñoquis y llevar 10 minutos más al horno.