Recetas
Fajitas de Pollo
Porciones: 3 a 4
Ingredientes
- 1 paquete de Fajitas @mamalucchettiok
- 1/2 morrón rojo y verde
- 1 zuccini
- 1 zanahoria
- 1 berenjena
- 1 pechuga de pollo
- 2cdas de Aceite de Oliva Cocinero
- c/n sal y pimienta
Acompañan:
- c/n cilantro picado
- c/n queso crema
- c/n limas
Crema de palta:
- 1 palta madura
- 1cda de limón
- c/n sal y pimienta
Pico de gallo:
- ½ cebolla
- 1 tomate chico
- 1cda de cilantro
- 2cdas de Aceite de Oliva Cocinero
- 1cda de jugo de limón
- c/n sal y pimienta
Productos Molinos
Preparación
- En una sartén con Aceite de Oliva Lira, saltear el pollo cortado en finas tiras hasta dorar. Una vez listo, salpimentar retirar de la sartén y reservar.
- En la misma sartén sumar más aceite y cocinar las verduras previamente cortadas en tiras. Una vez cocidas, sumar el pollo cocido y mezclar.
- Retirar el relleno del fuego y reservar.
- Para la crema de palta, pisar la palta madura con unas gotas de limón hasta obtener un puré. Salpimentar.
- Para el pico de gallo, picar finamente la cebolla, el tomate y el cilantro. Agregar Aceite de Oliva Cocinero, jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
- En una sartén antiadherente, dorar las Fajitas Lucchetti a fuego medio vuelta y vuelta. Una vez tostadas, rellenar con la mezcla de pollo y vegetales.
- Espolvorear con el cilantro picado.
- Servir acompañados de la crema de palta, el queso crema y el pico de gallo y limas frescas.
Tip: si te gustan picantes podés agregar salsa picante o chiles a la preparación.