Recetas
Ensalada Verde con Pasta
Porciones: 2
Ingredientes
- 1/2 paquete de Tirabuzón @matarazzook
- c/n Aceite de Oliva Lira
- 300g de Brócoli Granja del Sol
- 300g de Arvejas Granja del Sol
- 1 paquete de espárragos
- 1 palta
- c/n cilantro
- c/n limón
- c/n sal y pimienta
- 1cda de mix de semillas
Productos Molinos
Preparación
- Cocinar los Tirabuzones Matarazzo como indica el envase. Colar y reservar.
- Cocinar el Brócoli y las Arvejas Granja del Sol según las instrucciones del paquete.
- En una sartén con Aceite de Oliva Lira, cocinar el Brócoli y las Arvejas Granja de Sol hasta dorar.
- En la misma sartén, agregar los espárragos ya cortados, previamente blanqueados en abundante agua hirviendo con una pizca de sal, y cocinar por unos minutos.
- Mezclar los Tirabuzones Matarazzo junto a los vegetales Granja del Sol y los espárragos, previamente salteados, en un bowl y agregar la palta en cubos rociada con limón.
- Salpimentar y agregar el cilantro picado.
- Mezclar bien y servir.