Recetas
Ensalada en Canasta
Porciones: 1
Ingredientes
- 1 paquete de Tapas para Tartas Criollas La Salteña
- 1/2 paquete de Choclo Granja del Sol de 500gr
- c/n mix de hojas verdes
- 1 palta
- ½ cebolla morada
- 100g de tomates Cherry
- c/n Brotes de remolacha o cualquier otro brote.
Vinagreta:
- c/n Aceite de Oliva Cocinero
- c/n Aceto Balsámico reducción Cocinero
- 1cda de mostaza
- 1cda de miel
- c/n sal y pimienta
Productos Molinos
Preparación
- En un bowl de vidrio previamente aceitado, colocar una de las Tapas para Tartas Criollas La Salteña y cocinar en un horno medio durante 15 minutos aproximadamente, hasta dorar.
- En un segundo bowl, mezclar los ingredientes de la vinagreta y reservar.
- Una vez cocida la masa de tarta, desmoldar la canasta, dejar enfriar y armar la ensalada dentro de la misma.
- Mezclar las hojas verdes con el Choclo Granja del Sol, previamente cocido como indica el envase y la cebolla morada cortada en juliana.
- Agregar los tomates cherry cortados al medio y la palta cortada y pelada.
- Agregar la vinagreta y mezclar bien.
Tip: Podés reemplazar por Tapas para Tartas Libre de Gluten La Salteña y convertir la receta en Sin TACC. Aseguráte que el resto de los ingredientes que utilices sean libres de gluten también.