Recetas
Ensalada de Arroz
Porciones: 3 a 4
Ingredientes
- 1 taza de Arroz Parboil Gallo
- 2 latas de atún sin TACC
- 1 palta fresca
- c/n limón
- 1 paquete de Choclo Granja del Sol
- 150g de tomates cherry
- c/n aceitunas negras y verdes descarozadas
- c/n Aderezo Light sabor Aceto y Oliva Cocinero Sin TACC
- Sal y pimienta
Productos Molinos
Preparación
- Cocinar el arroz tal como indica el envase. Cortar la cocción con agua fría, colar y reservar. Dejar enfriar.
- Cortar las aceitunas en rodajas y los tomates cherry por la mitad.
- En un bowl, colocar el arroz, las latas de atún escurridas y el Choclo Granja del Sol previamente cocido tal como indica el envase. Luego agregar las aceitunas, los tomates cherry, y la palta cortada rociada con jugo de limón.
- Mezclar bien y salpimentar.
- Condimentar con el Aderezo Light sabor Aceto y Oliva Cocinero Sin TACC