Skip to main content

Novedades

Cookies de Vitina

Recetas

Cookies de Vitina

Ingredientes

  • 270 g de Vitina
  • 2 cdas de Harina 0000 Blancaflor
  • 1 cda de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 90 g de azúcar
  • ralladura de ½ limón
  • 40 cc o 2 cdas grandes de Aceite de Oliva Lira
  • 40 cc de leche
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 1 huevo

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. En un bowl, colocar los ingredientes secos y mezclar.
  3. En otro bowl, colocar el huevo, la esencia de vainilla, el aceite y la leche. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.
  4. Dejar reposar 5 minutos y hacer pequeñas pelotitas. Colocarlas en una placa para horno, ubicándolas de forma separada. Hornear 15 minutos o hasta que estén apenas doradas.

*TIP: Para que las cookies no pierdan humedad, no dejar reposar mucho tiempo la masa previa a la cocción.