Recetas
Cookies de Vitina
Ingredientes
- 270 g de Vitina
- 2 cdas de Harina 0000 Blancaflor
- 1 cda de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 90 g de azúcar
- ralladura de ½ limón
- 40 cc o 2 cdas grandes de Aceite de Oliva Lira
- 40 cc de leche
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 1 huevo
Productos Molinos
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados.
- En un bowl, colocar los ingredientes secos y mezclar.
- En otro bowl, colocar el huevo, la esencia de vainilla, el aceite y la leche. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.
- Dejar reposar 5 minutos y hacer pequeñas pelotitas. Colocarlas en una placa para horno, ubicándolas de forma separada. Hornear 15 minutos o hasta que estén apenas doradas.
*TIP: Para que las cookies no pierdan humedad, no dejar reposar mucho tiempo la masa previa a la cocción.