Recetas
Conitos de Dulce de Leche
Porciones: 36 unidades aprox.
Ingredientes
- 1 Caja de Bizcochuelo Exquisita sabor Naranja
- 100g de manteca
- 1 huevo
- c/n Fritolim Clásico Cocinero
- 500g de dulce de leche repostero
- 300g de baño de repostería (chocolate con leche)
Productos Molinos
Preparación
- Colocar la premezcla del Bizcochuelo Exquisita sabor naranja en un recipiente y agregar la manteca cortada en cubitos.
- Formar un arenado con las manos, agregar el huevo e integrar hasta lograr una masa lisa.
- Una vez lista, estirar la masa en la mesada enharinada y cortar tapitas con un cortante redondo pequeño (2 a 3cm).
- Colocar las tapitas en una placa rociada con Fritolim Clásico Cocinero y llevar a la heladera durante 30 minutos.
- Luego, hornear las tapitas a 180°C durante 10 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Colocar el dulce de leche en una manga y realizar el conito por arriba de las tapitas.
- Picar el chocolate y colocarlo en un recipiente de vidrio a baño maría. Una vez derretido, bañar los conitos con un cucharón y dejar que el chocolate solidifique.