Skip to main content

Novedades

Cheesecake con Frutos Rojos

Recetas

Cheesecake con Frutos Rojos

Porciones: 6 a 8

Ingredientes

Para la base:

  • 1 paquete de Gallitas Gallo Snacks sabor Limón
  • 70g de manteca

Para el relleno:

  • 200g de azúcar
  • ½ taza de agua
  • 4 huevos
  • 290g de queso crema
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 ½ sobre de gelatina sin sabor
  • 250g de crema de leche

Para decorar:

  • c/n mermelada de frutos rojos (puede ser de frutillas)
  • c/n frutos rojos (pueden ser frutillas también)

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Procesar las Gallitas Gallo Snacks sabor Limón con la manteca derretida. Forrar la base de un molde desmontable de 20 a 22 cm de diámetro y llevar a heladera durante 20 minutos.
  2. Mezclar el queso crema con la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
  3. Realizar un almíbar punto hilo (116 °C) con el azúcar y el agua.
  4. En otro bowl, batir los huevos a blanco y agregar el almíbar caliente gota a gota batiendo continuamente hasta que la preparación se enfríe (el huevo se cocina con la temperatura del almíbar).
  5. Mezclar las 2 preparaciones.
  6. Hidratar la gelatina con 3 cdas de agua fría y calentarla hasta que esté bien caliente a baño maría o en el microondas y luego incluirla en la preparación
  7. Por último, integrar la crema batida a ¾ punto. Mezclar bien y verter sobre la base de galletitas.
  8. Llevar a la heladera hasta que este firme no menos de 4 horas.
  9. Desmoldar y servir acompañado de una salsa de frutos rojos (se realiza con la mermelada) y decorar con frutos rojos.