Recetas
Cazuela de Fideos
Porciones: 4
Ingredientes
- 300g de Mostachol Matarazzo
- 1 paquete de Mix Primavera Granja del Sol
- 2 cdas de Harina 0000 Blancaflor
- Aceite de Girasol Cocinero
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 720cc de caldo
- 240cc de leche
- 2 pechugas de pollo
- Sal
- Pimienta
Productos Molinos
Preparación
- Saltear el ajo y la cebolla en Aceite de Girasol Cocinero hasta que esté transparente.
- Incorporar el Mix Primavera Granja del Sol y cocinar según las instrucciones de cocción que figuran en su pack.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Agregar 2 cucharadas de Harina 0000 Blancaflor y cocinar 2 minutos, incorporar el caldo y la leche. Cuando la mezcla hierva, agregar los Mostacholes Matarazzo y cocinar según las instrucciones de cocción que figuran en su pack.
- Mientras, cortar el pollo en cubitos y dorar en una sartén con unas gotas de Aceite de Girasol Cocinero. Salpimentar.
- Una vez que los fideos estén cocinados, agregar el pollo y el perejil.
- Servir con cubitos de pan tostado y queso rallado.