Recetas
Canastitas de Atún y Primavera
Porciones: 15 unidades
Ingredientes
- 1 paquete de Tapas para Empanadas Criollas La Salteña de 15 unidades
- c/n Fritolim Clásico Cocinero
- 2 latas de atún en aceite o al natural
- 1 paquete de Mix Primavera Granja del Sol
- c/n Aceite de Girasol Cocinero
- c/n mayonesa
- c/n sal y pimienta
- 1cda de perejil picado fresco
Productos Molinos
Preparación
- Rociar con Fritolim Clásico Cocinero un molde para muffins.
- Colocar en el molde las Tapas para Empanadas Criollas La Salteña formando las canastitas.
- Hornear a 180° C por unos 10 minutos hasta que estén doradas. Una vez listas, desmoldar y dejar enfriar.
- En una sartén con Aceite de Girasol Cocinero, cocinar el Mix Primavera Granja del Sol por 5 minutos aproximadamente o hasta que los vegetales estén tiernos.
- Mezclar el atún con la mayonesa y por último agregar los vegetales ya fríos. Salpimentar y unir bien.
- Rellenar las canastitas con el relleno de vegetales y atún.
- Espolvorear con el perejil picado y servir.