Skip to main content

Novedades

Cake Pops

Recetas

Cake Pops

Porciones: 30 unidades

Ingredientes

  • 1 Caja de Bizcochuelo @exquisitaok sabor Vainilla
  • 3 huevos
  • 220cc de leche
  • 200g de dulce de leche

Para la decoración:

  • c/n granas de colores
  • c/n chocolate cobertura blanco
  • c/n chocolate cobertura semiamargo
  • Palitos de cake pops

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Preparar el Bizcochuelo Exquisita sabor Vainilla tal como indica el envase, mezclándolo con los huevos, la leche y la manteca.
  2. Hornear durante 60 minutos aproximadamente. Una vez listo, retirar y dejar enfriar.
  3. Desmoldar y desgranar el bizcochuelo en un bowl.
  4. Colocar dulce de leche repostero y mezclar bien.
  5. Realizar bolitas del mismo tamaño y llevar al frío.
  6. Derretir el chocolate y mojar la punta del palito del cake pop.
  7. Colocar cada palito en las bolitas y dejar secar para sujetar.
  8. Una vez seco, bañar por completo el cake pop con el chocolate elegido.
  9. Decorar con granas de colores.

Tip: Para que la receta sea sin TACC utilizar la Exiquisita libre de gluten y asegurarse que el resto de los ingredientes también lo sean.