Recetas
Budín de Manzana y Canela
Porciones: 8 rodajas
Ingredientes
- 280g de Harina Leudante Blancaflor
- 3 huevos
- 200g de azúcar rubio
- 1cdita de canela
- 120c.c. de Aceite de Girasol Cocinero
- 1cdita de esencia de vainilla
- 5 manzanas
- 2cdas de miel
Productos Molinos
Preparación
- En un bowl, batir los huevos con el azúcar y agregar la esencia de vainilla y la canela.
- Cortar las manzanas en pequeños cubos y reservar.
- Agregar a la mezcla de los huevos y el azúcar el Aceite de Girasol Cocinero y la Harina Leudante Blancaflor integrando con movimientos envolventes.
- Agregar los cubitos de manzana y mezclar bien.
- Enmantecar y enharinar un molde de budín.
- Colocar la mezcla y colocar por encima media manzana fileteada.
- Hornear en un horno precalentado a 180°C.
- Cocinar por 40 minutos aproximadamente hasta que esté cocido.
- Una vez listo retirar del horno y pincelar con miel por encima de las manzanas.
- Cortar en frío.