Recetas
Arroz con Leche
Porciones: 4
Ingredientes
- 200g / 1 taza de Arroz Gallo Doble Carolina
- 1 litro de leche
- 70g de azúcar
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 ramita de canela o canela en polvo
- 1 cascarita de naranja
- 2 cdas de miel
Productos Molinos
Preparación
- Colocar en una cacerola el arroz Gallo Doble Carolina, la leche, el azúcar, la vainilla, la canela y la cascarita de naranja.
- Cocinar a fuego suave y revolver ocasionalmente para que el Arroz Gallo Doble Carolina no se pegue. Una vez que rompe el hervor bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta obtener una consistencia cremosa, siempre revolviendo. Aproximadamente 40 minutos. El Arroz Gallo Doble Carolina debe estar blando pero hay que tener en cuenta que va a seguir absorbiendo leche una vez fuera del fuego. No tiene que quedar seco.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego llevar a la heladera.
- Al momento de servir, espolvorear con canela y miel.