Recetas
Arbolitos de Hojaldre
Rinden 15 unidades
Ingredientes
- 1 paquete Tapas para Tartas Hojaldradas La Salteña
- 100g de queso de rallar
- c/n tomates cherry
- ½ taza de Aceite de Oliva Lira
- 1cda de mix de hierbas
- c/n pimienta
- c/n Aceite de Girasol en Aerosol Lira
Productos Molinos
Preparación
- Picar las hierbas y mezclarlas con media taza de Aceite de Oliva Lira. Reservar.
- Colocar en la mesada una de las Tapas para Tartas Hojaldradas La Salteña.
- Pincelar con el aceite de hierbas y espolvorear con el queso rallado.
- Colocar por arriba la otra tapa y pasar un palote por encima.
- Volver a pincelar con el aceite de hierbas y volver a espolvorear con el queso y las hierbas.
- Cortar en tiras de 1,5cm y reservar.
- Doblar y darle forma de arbolito a una tira de masa y pinchar en el palito de brochette. Repetir con el resto.
- Colocar sobre una placa previamente rociada con Aceite de Girasol en Aerosol Lira y hornear en un horno a 180°C durante 10 minutos aproximadamente.
- Retirar del horno y pincelar con el aceite de hierbas.
- Por último colocar un tomate cherry en la punta del palito y servir!