Skip to main content

Novedades

Crumble de manzanas

Recetas

Crumble de manzanas

Ingredientes

  • 1 kg de manzanas verdes
  • c/n de azúcar extra para espolvorear
  • c/n de canela
  • Para el crumble:
  • 200g de Harina Blancaflor 0000
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de manteca a temperatura ambiente

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. Encender el horno y precalentar a 180 grados centígrados.
  2. Pelar y cortar las manzanas en rodajas finitas.
  3. Enmantecar una fuente para horno de aproximadamente 35 cm x 20 cm y espolvorear con azúcar.
  4. Acomodar una parte de las manzanas sobre la base de la fuente, volver a espolvorear con azúcar y canela. Repetí el el último paso.
  5. Reservar.
  6. Para el crumble, colocar la harina, el azúcar y la manteca en un bowl e integrar con las manos hasta formar un arenado.
  7. Refrigerar por 30 minutos hasta que la manteca vuelva a tener cuerpo.
  8. Colocar el arenado sobre la superficie de las manzanas y hornear hasta dorar.
  9. Servir tibio con helado de vainilla o crema y a disfrutar.