Recetas
Wok de Arroz Integral y Vegetales
Porciones: 3
Ingredientes
- 1 taza grande de Arroz Integral Gallo
- c/n Aceite de Oliva Lira
- 400g de Vegetales para Saltear Granja del Sol
- c/n pimienta
- 1cda de Salsa de Soja Cocinero
- 1cda de miel
- 1cda de mix de semillas
Opcional:
- 1cda de cilantro picado
- 1cdita de jengibre rallado
Productos Molinos
Preparación
- Cocinar el Arroz Integral Gallo como indica el envase. Colar y reservar.
- En una sartén con de Aceite de Oliva Lira, cocinar los Vegetales para Saltear Granja del Sol como indica el envase. Reservar.
- Añadir el Arroz Integral Gallo a la sartén con las verduras salteadas.
- Agregar Salsa de Soja Cocinero, miel y mezclar bien.
- Condimentar con pimienta y agregar el mix de semillas.
Opcional: Agregar cilantro picado y jengibre.