Skip to main content

Novedades

Veggie con Yamaní y Cebolla Caramelizada

Recetas

Veggie con Yamaní y Cebolla Caramelizada

Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 paquete de Veggies Granja del Sol de cebolla caramelizada y arroz yamaní
  • 2 cdas de Aceite de Oliva Lira
  • Sal y pimienta

Ingredientes extras:

  • c/n rúcula
  • c/n tomate
  • c/n cebolla en aros

Para la mayonesa de zanahoria:

  • 1 zanahoria grande o 2 pequeñas
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas de Aceite de Oliva Lira
  • Pan de hamburguesas con semillas

Guarnición: ensalada fresca:

  • c/n mix de verdes
  • 1 tomate
  • ½ cebolla morada
  • ½ palta
  • 1cda de mix de semillas

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. En una sartén antiadherente con una gota de Aceite de Oliva Lira cocinar las Veggies Granja del Sol. Una vez listas, retirar y reservar.
  2. Para el armado, cortar el pan en dos y untar con la mayonesa de zanahoria.
  3. Colocar por encima la hamburguesa y agregar la rúcula fresca, el tomate cortado en rodajas y la cebolla en aros.
  4. Terminar con más mayonesa de zanahoria.
  5. Servir la veggie junto a la ensalada y listo!

* Para preparar la mayonesa de zanahoria:
Hervir en abundante agua hirviendo la zanahoria cortada en cubos.
Una vez cocida, retirar del agua y colocar en el vaso de mixer o licuadora.
Agregar el aceite de oliva y salpimentar.
Procesar o mixear bien hasta formar una mayonesa.