Recetas
Veggie con Yamaní y Cebolla Caramelizada
Porciones: 4
Ingredientes
- 1 paquete de Veggies Granja del Sol de cebolla caramelizada y arroz yamaní
- 2 cdas de Aceite de Oliva Lira
- Sal y pimienta
Ingredientes extras:
- c/n rúcula
- c/n tomate
- c/n cebolla en aros
Para la mayonesa de zanahoria:
- 1 zanahoria grande o 2 pequeñas
- Sal y pimienta
- 2 cdas de Aceite de Oliva Lira
- Pan de hamburguesas con semillas
Guarnición: ensalada fresca:
- c/n mix de verdes
- 1 tomate
- ½ cebolla morada
- ½ palta
- 1cda de mix de semillas
Productos Molinos
Preparación
- En una sartén antiadherente con una gota de Aceite de Oliva Lira cocinar las Veggies Granja del Sol. Una vez listas, retirar y reservar.
- Para el armado, cortar el pan en dos y untar con la mayonesa de zanahoria.
- Colocar por encima la hamburguesa y agregar la rúcula fresca, el tomate cortado en rodajas y la cebolla en aros.
- Terminar con más mayonesa de zanahoria.
- Servir la veggie junto a la ensalada y listo!
* Para preparar la mayonesa de zanahoria:
Hervir en abundante agua hirviendo la zanahoria cortada en cubos.
Una vez cocida, retirar del agua y colocar en el vaso de mixer o licuadora.
Agregar el aceite de oliva y salpimentar.
Procesar o mixear bien hasta formar una mayonesa.