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Tirabuzón Tricolor con Salsa Cremosa y Pollo

Recetas

Tirabuzón Tricolor con Salsa Cremosa y Pollo

Porciones: 5

Ingredientes

  • 500 g de Tirabuzones 3 Vegetales Lucchetti

Para la salsa:

  • 100 g de manteca
  • 100 g de Harina Blancaflor 0000
  • 2 tazas de leche
  • 2 tazas de caldo, aproximadamente
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 2 pechugas de pollo cocidas
  • Queso parmesano rallado, para acompañar

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Preparación

  1. Cocinar los Tirabuzones 3 Vegetales Lucchetti en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
  2. Mientras, fundir la manteca en una cacerolita a fuego bajo. Añadir la Harina Blancaflor 0000, mezclar y cocinar durante 1 minuto sin dejar de mezclar.
  3. Añadir la leche y el caldo de a poco e ir integrando a la preparación anterior. Continuar la cocción mezclando constantemente hasta que hierva y tome consistencia cremosa y lisa; si se desea más fluida, añadir más leche o caldo.
  4. Condimentar e incorporar el pollo cortado en cubitos previamente dorado en aceite.
  5. Mezclar con la pasta y servir espolvoreado con queso rallado