Recetas
Tirabuzón Tricolor con Salsa Cremosa y Pollo
Porciones: 5
Ingredientes
- 500 g de Tirabuzones 3 Vegetales Lucchetti
Para la salsa:
- 100 g de manteca
- 100 g de Harina Blancaflor 0000
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de caldo, aproximadamente
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 2 pechugas de pollo cocidas
- Queso parmesano rallado, para acompañar
Productos Molinos
Preparación
- Cocinar los Tirabuzones 3 Vegetales Lucchetti en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
- Mientras, fundir la manteca en una cacerolita a fuego bajo. Añadir la Harina Blancaflor 0000, mezclar y cocinar durante 1 minuto sin dejar de mezclar.
- Añadir la leche y el caldo de a poco e ir integrando a la preparación anterior. Continuar la cocción mezclando constantemente hasta que hierva y tome consistencia cremosa y lisa; si se desea más fluida, añadir más leche o caldo.
- Condimentar e incorporar el pollo cortado en cubitos previamente dorado en aceite.
- Mezclar con la pasta y servir espolvoreado con queso rallado