Recetas
Tarteletas con Espinaca y Queso
Porciones: 4 unidades
Ingredientes
- 1 paquete de Tapas para Tartas Hojaldradas La Salteña
- c/n manteca derretida
- 2 cdas de Aceite de Girasol Cocinero
- 1 cebolla
- 1/2 paquete de Espinaca Granja del Sol de 500gr
- Sal y pimienta
- 2 cdas de Harina 0000 Blancaflor
- 100 c.c. de leche
- c/n nuez moscada
- 100g de queso sardo o reggianito rallado
Productos Molinos
Preparación
- Colocar sobre la mesada una de las Tapas para Tartas Hojaldradas La Salteña y estirar con la ayuda de un palote.
- Cortar cuadrados de 9x9cm aproximadamente y repetir con la tapa restante.
- Pincelar con manteca derretida cada una de las tapas hasta encimar 4 en total.
- Presionar bien en el centro dejando un espacio para colocar el relleno y reservar.
- Para el relleno, cortar en juliana la cebolla y saltear en una sartén con el Aceite de Girasol Cocinero hasta transparentar. Salpimentar.
- Una vez cocida, agregar la Espinaca Granja del Sol (previamente hervida como indica el envase) y cocinar unos 2 a 3 minutos más.
- Espolvorear con la Harina 0000 Blancaflor y agregar la leche. Condimentar con nuez moscada.
- En una fuente con papel manteca, colocar las tarteletas y agregar por encima el relleno de espinacas.
- Espolvorear con el queso rallado y cocinarlas a horno precalentado a 180°C hasta que estén doradas.