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Risotto de Calabaza

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Risotto de Calabaza

Rinde 2 porciones

Ingredientes

  • 2cdas de Aceite de Oliva Lira
  • ½ anco de calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 y ½ taza de @galloarroz Doble Carolina
  • 1 litro de caldo de verduras
  • ½ taza de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • 50g de manteca
  • 100g de queso rallado
  • c/n perejil picado

Productos Molinos

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Preparación

  1. Picar la cebolla y cortar la calabaza en pequeños cubos. Cocinar en el Aceite de Oliva Lira hasta transparentar la cebolla y dorar la calabaza.
  2. Agregar el Arroz Gallo Doble Carolina y cocinar a fuego bajo hasta nacarar (el arroz debe quedar translúcido).
  3. Agregar el vino blanco y remover hasta que se evapore.
  4. Ir agregando el caldo bien caliente de a cucharones a medida que el arroz absorba todo el líquido. Es importante revolver el arroz constantemente para que no se pegue ni se queme.
  5. Salpimentar e ir probando el punto del arroz durante la cocción.
  6. Pasados los 15/20 minutos de cocción, agregar la manteca en cubos para emulsionar. Agregar el queso rallado y mezclar.
  7. Servir inmediatamente espolvoreado con perejil fresco.