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Ravioles de Espinaca, Ricotta y Parmesano

Recetas

Ravioles de Espinaca, Ricotta y Parmesano

Porciones: 5

Ingredientes

  • 1 paquete de Ravioles Rina de espinaca, ricotta y parmesano

Para la salsa:

  • 100g de queso fontina
  • 100g de queso azul
  • 100g de queso parmesano
  • 200cc de crema de leche
  • 1cdita de fécula de maíz
  • 3cdas de leche
  • Sal y pimienta
  • c/n perejil picado

Productos Molinos

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Preparación

  1. Picar el queso azul y rallar los demás quesos. Mezclarlos en una sartén y agregar la crema de leche y la fécula de maíz ya disuelta en leche.
  2. Llevar a fuego bajo y revolver hasta disolver los quesos.
  3. Salpimentar y cocinar hasta espesar. Retirar del fuego y reservar.
  4. Cocinar los Ravioles Rina de espinaca, ricotta y parmesano tal como indica el envase.
  5. Colocar la salsa de cuatro quesos por encima de los ravioles ya cocidos y espolvorear con queso rallado y perejil.