Recetas
Papas Bravas
Rinde: 4 a 6 porciones (según frascos donde se sirvan)
Ingredientes
- 50g de Pan Rallado Horno Preferido
- 300g de papas
- 50g de manteca
- c/n Perejil fresco
- 30cc de Aceite Lira Girasol
- 1 pizca sal gruesa
Dip choclo:
- 100g de queso crema
- 100g de Choclo Granja del Sol
- Sal y pimienta
Dip Brócoli:
- 100g de queso crema
- 100g de Brócoli Granja del Sol
- Sal y pimienta
Productos Molinos
Preparación
- Limpiar y pelar las papas. Cortarlas en cuartos y hervirlas en agua con sal durante 8 o 10 minutos.
- Mezclar la manteca derretida con el Aceite Lira Girasol, sal gruesa, el Pan Rallado Preferido para Horno y el perejil. Mezclar y untar las papas con la mezcla.
- Colocar las papas en una asadera y llevar a un horno precalentado a temperatura media 180°C para finalizar su cocción.
- Deben quedar bien doradas y crocantes.
- Para los dip, blanquear en agua hirviendo los vegetales congelados y una vez hidratados, mixear junto al queso crema.
- Salpimentar y servir ambos dip junto a las papas.