Recetas
Muffins con Choclo
Rinde 12 unidades
Ingredientes
- 1 paquete de Choclo Congelado Granja del Sol
- 160g de manteca
- 1cda de perejil picado
- 1cda de Aceite de Girasol Cocinero
- 2 huevos
- 300cc de crema de leche
- Sal y pimienta
- 2 y 3/4 de taza de Harina Leudante Blancaflor
- ½ taza de queso parmesano rallado
Productos Molinos
Preparación
- Mezclar la manteca derretida a temperatura ambiente con los huevos y la crema de leche.
- Salpimentar la mezcla y agregar el perejil picado.
- Cocinar el Choclo Congelado Granja del Sol tal como indica el envase.
- Procesar la mitad del Choclo Congelado Granja del Sol y agregar a la preparación.
- Agregar la Harina Leudante Blancaflor. Unir bien y agregar el resto del Choclo 5- entero Granja del Sol y el queso.
- Mezclar bien y colocar en el molde para muffins previamente pincelado con Aceite de Girasol Cocinero. Rellenar hasta 2/3 de su capacidad.
- Espolvorear con el queso parmesano por arriba y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180ºC durante 25 minutos aproximadamente hasta que estén cocidos.
- Una vez listos, dejar enfriar sobre una rejilla.