Recetas
Mini Tortas Fritas Rellenas
Porciones: 15 unidades
Ingredientes
- 1 paquete de Premezcla para Tortas Fritas @mamalucchettiok
- 300g dulce de membrillo
- c/n Aceite de Girasol Cocinero
- c/n azúcar para espolvorear
Productos Molinos
Preparación
- Preparar la Premezcla para Tortas Fritas Lucchetti tal como indica el envase. Dividir la masa en dos bollos y reservar.
- Ablandar el dulce de membrillo en un recipiente a baño maría.
- Con un palo de amasar, estirar uno de los bollos de masa y, con una manga con el dulce de membrillo, colocar botones del dulce espaciados cada 3/4cm entre sí.
- Estirar el resto de la masa y colocar por encima de la masa con el dulce.
- Acomodar bien y con la ayuda de un cortante de pasta o un cuchillo cortar cuadrados de 4cm x 4cm aproximadamente
- Freír en abundante Aceite de Girasol Cocinero bien caliente y servir espolvoreadas con azúcar.