Recetas
Lasagna con Vegetales
Porciones: de 2 a 3
Ingredientes
- 1 paquete de Lasagna @matarazzook de 250gr
- 2 cdas. de Aceite de Oliva Lira
- 1 zanahoria
- 1 zuccini
- 1 berenjena
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 morrón amarillo
- 200cc de salsa de tomate
- 300g de queso cremoso
- Sal y pimienta
- Salsa de tomate a gusto
- 150cc de crema de leche
- 150g de queso de rallar
- 1cda de perejil fresco
Productos Molinos
Preparación
- En una sartén con Aceite de Oliva Lira cocinar las verduras, previamente cortadas en finas láminas. Una vez cocidas, reservar.
- Para el armado de la Lasagna: colocar salsa de tomate en una fuente profunda para horno y por arriba, unas láminas de Lasagna Matarazzo.
- Por encima de las láminas, agregar las verduras cocidas, el queso cremoso y más salsa de tomate.
- Volver a colocar láminas de Lasagna Matarazzo y la salsa de tomate.
- Seguir intercalando capas con las láminas de Lasagna, verduras, queso y salsa hasta llenar la fuente.
- Cubrir la superficie con el resto de la salsa de tomate y agregar crema de leche.
- Espolvorear con el queso rallado y llevar a gratinar unos 30 minutos aproximadamente en horno medio a fuerte 200°C.
- Servir con perejil fresco picado.