Recetas
Fideos con Salsa de Calabaza
Porciones: 2
Ingredientes
- 1/2 paquete de Fideos @matarazzook Penne Rigate Mix de Legumbres Libre de Gluten
- c/n Aceite de Oliva Lira
- 1 calabaza chica / mediana
- 150g de queso crema
- 250cc de caldo de verduras
- 1cda de perejil picado
- 100g de queso rallado
- c/n sal y pimienta
Productos Molinos
Preparación
- Cocinar los Fideos Matarazzo Penne Rigate Mix de Legumbres Libre de Gluten
como indica el envase. Colar y reservar. - Para la salsa, cortar la calabaza en pequeños cubos y colocarlos en una placa apta para horno con Aceite de Oliva Lira.
- En un horno precalentado, cocinar a 200°C durante 25 minutos o hasta dorar.
- Colocar los cubos de calabaza cocida en un recipiente y agregar el caldo de verduras y el queso crema. Procesar y salpimentar hasta formar una consistencia cremosa.
- Colocar la salsa de calabaza en una sartén y calentar a fuego bajo.
- Agregar los fideos ya cocidos y el perejil picado. Mezclar bien.
- Una vez listos, servir en caliente, decorando con las semillas de calabaza tostadas.
Tip opcional: Tostar en Aceite de Oliva Lira las semillas de calabaza y agregarlas por encima de la pasta.