Skip to main content

Novedades

Fajitas de Pollo

Recetas

Fajitas de Pollo

Porciones: 3 a 4

Ingredientes

  • 1 paquete de Fajitas @mamalucchettiok
  • 1/2 morrón rojo y verde
  • 1 zuccini
  • 1 zanahoria
  • 1 berenjena
  • 1 pechuga de pollo
  • 2cdas de Aceite de Oliva Cocinero
  • c/n sal y pimienta

Acompañan:

  • c/n cilantro picado
  • c/n queso crema
  • c/n limas

Crema de palta:

  • 1 palta madura
  • 1cda de limón
  • c/n sal y pimienta

Pico de gallo:

  • ½ cebolla
  • 1 tomate chico
  • 1cda de cilantro
  • 2cdas de Aceite de Oliva Cocinero
  • 1cda de jugo de limón
  • c/n sal y pimienta

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. En una sartén con Aceite de Oliva Lira, saltear el pollo cortado en finas tiras hasta dorar. Una vez listo, salpimentar retirar de la sartén y reservar.
  2. En la misma sartén sumar más aceite y cocinar las verduras previamente cortadas en tiras. Una vez cocidas, sumar el pollo cocido y mezclar.
  3. Retirar el relleno del fuego y reservar.
  4. Para la crema de palta, pisar la palta madura con unas gotas de limón hasta obtener un puré. Salpimentar.
  5. Para el pico de gallo, picar finamente la cebolla, el tomate y el cilantro. Agregar Aceite de Oliva Cocinero, jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
  6. En una sartén antiadherente, dorar las Fajitas Lucchetti a fuego medio vuelta y vuelta. Una vez tostadas, rellenar con la mezcla de pollo y vegetales.
  7. Espolvorear con el cilantro picado.
  8. Servir acompañados de la crema de palta, el queso crema y el pico de gallo y limas frescas.

Tip: si te gustan picantes podés agregar salsa picante o chiles a la preparación.