Recetas
Empanadas de Choclo
Porciones: 12 unidades
Ingredientes
- 12 tapas de empanadas Criollas LA SALTEÑA
- 1 paquete de choclo GRANJA DEL SOL
- 1 cda de aceite de oliva LIRA
- 1 cda de harina BLANCAFLOR 0000
- 1 cebolla
- ¼ de morrón rojo
- 1 cebolla de verdeo
- 1 cdita de ají molido
- sal
- pimienta
- ½ taza de leche
- nuez moscada
- 50g de queso cremoso
Productos Molinos
Preparación
- Saltear la cebolla con el morrón y el verdeo, condimentar con sal y pimienta, agregar el choclo GRANJA DEL SOL y cocinar según las instrucciones que figuran en su pack.
- Retirar las verduras y en la misma sartén agregar aceite de oliva LIRA y luego la harina BLANCAFLOR 0000, revolver hasta integrar.
- Agregar la leche y mezclar con batidor hasta que se espesa. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Apagar el fuego y agregar el queso. Incorporar los vegetales y dejar enfriar la preparación.
- Una vez fría la mezcla tomar una cucharada de la preparación, colocarla en el centro de la tapa LA SALTEÑA y hacer la empanada.
- Colocar las empanadas en una fuente para horno ligeramente aceitada y cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada hasta que estén doradas.