Recetas
Cupcakes de Banana
Porciones: 24 unidades
Ingredientes
- 1 paquete de Bizcochuelo de Vainilla Libre de Gluten Exquisita
- 220cc de leche
- 3 huevos
- 2 bananas pisadas
Cobertura:
- 250g de queso crema firme sin TAAC
- 125g de azúcar impalpable
- 100g de bananas secas
Productos Molinos
Preparación
- Para el bizcochuelo Libre de Gluten Exquisita, mezclar huevos con la leche como indica el envase. Agregar el polvo junto al puré de bananas y batir según las instrucciones del pack.
- En un molde de cupcakes, colocar los pirotines y rellenar hasta las ¾ partes con la preparación.
- Hornear a 170°C por 25/30 minutos si son grandes o 10/15 minutos si son pequeños (hasta que estén doraditos). Una vez listos, retirar y dejar enfriar.
- Para la cobertura, mezclar el queso crema con el azúcar impalpable y reservar.
- Decorar los cupcakes con la cobertura (con cuchara o manga con pico) y agregar bananas disecadas.