Recetas
Colaciones
Rinde 20 unidades aprox.
Ingredientes
- 300g de Harina 0000 Blancaflor
- 4 yemas
- 2 huevos
- 1cda de alcohol o vodka
- c/n dulce de leche repostero
Para el glaseado:
- 200 grs. azúcar impalpable
- 1 o 2 cucharadas de jugo de limón.
Productos Molinos
Preparación
- Unir las yemas con los huevos y agregar alcohol o el Vodka.
- Agregar la Harina 0000 Blancaflor. Si cuesta integrar, agregar gotitas de agua potable.
- Estirar la masa bien fina y con un cortante ovalado / redondo ir cortándolas. Pincharlas con un tenedor y colocarlas sobre una placa para horno a 190°C hasta dorar levemente 5 minutos aprox.
- Dejar enfriar.
- Rellenar con abundante dulce de leche repostero.
Para el glasé:
- Mezclar el azúcar con el jugo de limón e integrar con un tenedor hasta que quede una preparación lisa sin grumos. Si queda muy espeso agregar más jugo de limón.
- Bañar las tapitas, dejando decantar el excedente.
- Dejar que se seque bien y servir.