Recetas
Budín Marmolado
Porciones: 8 a 12 porciones
Ingredientes
- 1 paquete de Bizcochuelo @exquisitaok Libre de Gluten sabor vainilla
- 2 huevos
- 150cc de leche
- 100g de manteca derretida
- 100g de chocolate para taza semiamargo
- 80g de manteca
- c/n azúcar impalpable
Productos Molinos
Preparación
- En un bowl, mezclar el contenido del paquete de Bizcochuelo Exquisita Libre de Gluten sabor vainilla junto con los huevos, la leche y la manteca derretida.
- Picar el chocolate para taza y derretir en microondas durante 30 segundos junto a los 80g de manteca. Reservar.
- Enmantecar y enharinar un molde de budín redondo de 20/22cm.
- Colocar la mezcla del bizcochuelo dentro del molde y por encima, agregar el chocolate previamente derretido. Con la ayuda de un palillo o espátula realizar movimientos para armar el marmolado.
- Cocinar en un horno a 180°C durante 40 minutos aproximadamente.
- Una vez listo, retirar y dejar enfriar.
- Desmoldar y decorar con azúcar impalpable.