Skip to main content

Novedades

Budín Marmolado

Recetas

Budín Marmolado

Porciones: 8 a 12 porciones

Ingredientes

  • 1 paquete de Bizcochuelo @exquisitaok Libre de Gluten sabor vainilla
  • 2 huevos
  • 150cc de leche
  • 100g de manteca derretida
  • 100g de chocolate para taza semiamargo
  • 80g de manteca
  • c/n azúcar impalpable

Productos Molinos

Si ya estás registrado, hacé click acá.
Si no lo estás, registrate.

Preparación

  1. En un bowl, mezclar el contenido del paquete de Bizcochuelo Exquisita Libre de Gluten sabor vainilla junto con los huevos, la leche y la manteca derretida.
  2. Picar el chocolate para taza y derretir en microondas durante 30 segundos junto a los 80g de manteca. Reservar.
  3. Enmantecar y enharinar un molde de budín redondo de 20/22cm.
  4. Colocar la mezcla del bizcochuelo dentro del molde y por encima, agregar el chocolate previamente derretido. Con la ayuda de un palillo o espátula realizar movimientos para armar el marmolado.
  5. Cocinar en un horno a 180°C durante 40 minutos aproximadamente.
  6. Una vez listo, retirar y dejar enfriar.
  7. Desmoldar y decorar con azúcar impalpable.