Recetas
Bastones de Mozzarella
Porciones: 10 unidades
Ingredientes
- c/n Pan Rallado Preferido
- c/n Harina 0000 Blancaflor
- 350g de queso muzzarella en tubo
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- c/n Fritolim Clásico Cocinero
Dip:
- 100cc de crema de leche
- 1 paquete de Espinaca Granja del Sol
- Sal y pimienta
- 100g de queso rallado.
Productos Molinos
Preparación
- Cortar la muzzarella en bastones de 10 x 2 cm aproximadamente.
- Pasar por Harina 0000 Blancaflor y luego por el huevo batido.
- Por último, pasarlos por el pan rallado Preferido y reservar.
- Colocarlos en una placa apta para horno rociada con Fritolim Clásico Cocinero y cocinar en horno precalentado a 190°C hasta dorar de ambos lados.
Para el dip:
- Cocinar el paquete de Espinaca Granja del Sol tal como indica el envase.
- Agregar la crema de leche y salpimentar. Cocinar en una sartén por unos 5 minutos.
- Por último, agregar el queso rallado y mezclar.
- Servir el dip junto a los bastones.